+7 343 204-80-18
закрыто до 12:00

Политика Конфиденциальности

INDEVER заботится о безопасности Вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным Пользователей, которые были использованы на Сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности INDEVER.

INDEVER использует персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Все предоставленные Вами персональные данные хранятся на ресурсах лицензированного оператора связи с соблюдением требований безопасности и конфиденциальности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности (далее — Политика) ООО «МТР-Флаг» (далее — Компания) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им сервисов Сайта Компании (далее — Использование).

1.2. Использование сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от Использования.

1.3. Компания исходит из того, что Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой Использование должно быть прекращено.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

2.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Использования информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска.

2.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Использования.

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Обработка заявок от Пользователя, связь с Пользователем при заказе сертификатов и записи на примерку посредством сервисов Сайта.

4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

4.2. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Права и обязанности Сторон

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Компанию по адресу: 625019, г. Тюмень, ул. Республики, дом 249, Общество с ограниченной ответственностью «МТР-Флаг» или по телефонам, указанным на Сайте.

7.2. Пользователь Сайта имеет права, определяемые положениями действующего законодательства РФ.

7.3. При посещении интернет-сайта Компании и Использовании Пользователь обязан: соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа; возмещать убытки, понесенные Компанией, другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики или законодательства Российской Федерации; соблюдать положения документов, регулирующих Использование, а также законодательство Российской Федерации; ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок.

9.4. Пользователю при Использовании запрещается публиковать и распространять любую информацию, которая:

9.5. Пользователю запрещается:

+7
ВАШ ТЕЛЕФОН*